Прощай, веселая пора

Прощай, веселая пора
Сестра сонета, запах музы
Прощай извечная игра
На грани счастья и обузы

Но не склоняя головы
Я принесу твое богатство
К своим запасам, где увы
Им так и суждено остаться

Покуда не приемлет век
Тепла мной отданного ныне
Продолжу одинокий бег
По своей внутренней пустыне

И по утрам лишь пенье птиц
Напомнит о далекой боли
Где сердца стук и дрожь ресниц
И откровение неволи


Рецензии