Дребезги

На ладошке замёрзшей - кровавое сердце,
в нем играет болезненно-нежное скерцо...
мне бы стать на мгновенье невидимой тенью,
чтоб былое предать гробовому забвенью,
вырвать с корнем улыбки, признанья и взгляды,
что врости  в мою кожу сумели. Не надо,
нам не надо так четко и резко встречаться,
видеть губы, глаза и в слезах улыбаться...
слишком душно, тоскливо и хочется в море:
у меня не случалось счастливых love-story!
я не ною: зачем? даже чуть улыбаюсь:
с каждой новою вдребезги вмиг разбиваюсь.
не грусти, всё пройдет, ты меня не найдешь..
завтра дребезги сердца в ладонь соберешь...

                (11.04.2005)


Рецензии
Искренне. Привет вам от cолнца...бездонного неба.

Екатерина Цвейг   03.07.2005 01:59     Заявить о нарушении