номерное манерное

Мне становится трудней созравать обличия
Между стонов городов и за рамками смысла,
Сигаретного дыма и просто приличия


Мне хотелось бы разбить мысли разные о стол
Но меня перехитрить очень сложно
Ведь нечисто и невнято разбивается сугроб

Так занятно молчаливо свет стремится из окна
Он немного непривычен и совсем уж безразличен
До отсталого субъекта,до нелепого меня


Рецензии
мне нравяца твои стихи

Пежамо   29.04.2005 01:33     Заявить о нарушении