Словно сигарета,
Ломается жизнь,
А любовь, горсткой пепла,
Падает вниз.

С дымом улетают,
Прозрачные мечты,
В яде исчезают
Слова, что сказал ты.

Воспоминанья остаются,
Словно никатин,
А чувства не вернутся,
Их унес дым...


Рецензии