Диме

И вот опять расставанье,
Я вижу - поезд стоит,
Последний звонок на прощанье,
И снова вокзал замолчит.

Опять уезжаешь куда-то,
Я что-то должна обещать.
Автоматическая фраза:
Я буду любить, буду ждать.

И вновь ты уходишь,
Скрываясь в вагоне,
А я остаюсь,
Я одна на перроне.


Рецензии