Запах пота, крови и пороха...

Запах пота, крови и пороха
Гимнастерка повеет сыростью
Вечно вздрагиваешь от шороха
И живёшь только божьей милостью

Тихий лес окружен траншеями
И земля вся кишит могилами
А ведь люди, что захоронены
Так мечтали же быть счастливыми

И секунды длиннее вечности
И вески все уж стали белыми
У детей, что уснули в вечности
И забыли как быть счастливыми.


Рецензии