Как образ ты нетленна...

Как образ ты нетленна
и тайной вожделенна.
Как долго можешь ты,
пленить мои мечты?!

Глаза твои надменны
и так же незабвенны,
Пленят меня и тянут
в объятья взять тебя.

Прелесное созданье,
моё очарованье.
Я жду с тобой свиданье,
любви моей признание.

Прийди ко мне скорее
и будем мы роднее.
И будем ближе мы,
любовью рождены.


Рецензии