Любовь к Родине

Наша родина благая,
Украина дорогая!
Здравствуй мамочка родная!
Без тебя нам нету рая!

Гдебы не были мы, жили...
Мы всегда для всех чужие.

Только ты нас сильно любишь,
Приласкаешь, приголубишь.
Сказку на ночь нам расскажешь,
Звёзды на небе покажешь!

И спаёшь нам баю-бай,
спи малышь мой засыпай.


Рецензии