О, Господи! Как Ты велик!

О, Господи! Как Ты велик!
Когда я в пепле от пожарищ,
Любимый больше жизни лик
Мне даришь!

Теплее день и чище кровь,
И Он все ближе!
Великую Твою любовь
В Нем вижу!

И благодарности моей,
Что б не сказала,
Пред щедрой милостью Твоей -
Все мало!

9.02.2004


Рецензии