Веселые соседи

Мой сосед параноик,
У него живет зеленый паучок
Теперь дом его Кащенко.

Другой сосед мой фетишист
Позаимствовав трусики моего мужа,
Более не с нами он.

Оригинальный трансвистит приведя дружка
В очередной раз, хлебнув лишка, меня
Пытался навестить, пришлось беседу провести.

Дружный у нас коллектив, терапия
Периодическая, никому еще не вредила.
Так и живем.

А самый лучший мой сосед, майор
Когда военные разборки
Всех убьют и нет соседа ;)

                2002 год


Рецензии