жизнь?!

Засохший цветок
Огарок свечи
Дым сигареты
В безлюдной ночи

Запах болота
зудящая боль
Закрыты ворота
Не сыграна роль

Тени на стеклах
Шаги в тишине
Капля воды
По облезшей стене

Корочка хлеба
Брошенный чай
Умерший будильник
За окнами лай

Мусор протухший
Загаженный пол
Письмами к другу
Исписанный стол

Заблудшая память
Немая душа -
 - Жизнь, за которую
Ты не дашь и гроша.


Рецензии
ПРИКОЛЬНО!

Осминина Екатерина   25.10.2009 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.