Наблюдение

Я иногда люблю смотреть в окно
и наблюдать когда становиться темно
но на девчонок я сейчас с улыбкою смотрю
и как гулять все собираються слежу

с минутоq каждой их становиться все больше
прекрасно улыбаються и радуються дольше
ведь на улице погода просто класс
а по городу все прогуляються еще не раз

в глазах приятно видеть счасть
что б в сердце не было ненастья
пусть веселяться все и будет все красиво
что б была радость щастье и не было уныло

Ех...весна прекрассная пора
она напоминает о себе всегда
а ети теплые весенние деньки
когда вокруг все влюблены

темнеет начинает а на душе царит тепло
грустить никто не собираеться и ето решено
а во дворе тихонько вереч наступает
подует легкий ветерок и лучик солнца исчезает

домой идти совсем никто и не желает
о прекрасных весенних вечерах девчонки все мечтают
но все таки домой всем надо возвращаться
а на слейдующих выходных вновь по полной отрываться


Рецензии