Застонала душа...

Застонала душа, задохнулась любовью -
Холодеет ладонь под знакомой рукой.
И реальною стало, ожидаемой новью
Откровенье о том, что Вы рядом со мной.

Серых глаз океан айсберг боли растопит,
И родная душа успокоит мой бред.
В неге и в красоте мои страхи утопит
Тот, кого я люблю столько призрачных лет.

Упиваюсь неслыханной, райскою болью,
И на Ваших губах задержался мой вздох.
Задохнулась душа, застонала любовью-
Я люблю, я живу, если рядом мой Бог!
6.02.2004.


Рецензии