Слишком поздно понял... диалог

                ДО...

Она - Но я люблю тебя...
Он  - Любить увы не вредно.
Она - Ну почему ты так?
Он  - Любить меня запретно.
Она - Но я хочу лететь...
Он  - Со мной ты разабьёшься.
Она - Зачем мне нужен свет?
Он  - Не будет, не проснёшься.
Она - Я плачу по ночам...
Он  - Я это уже слышал.
Она - Скажи, а ты скучал?
Он  - Меня зовут не Гриша...
Она - А Гриша тут причём?
Он  - Пусть он сидит скучает.
Она - Прошу забудь о нём...
Он  - Измен не забывают.
               
                ПОСЛЕ...

Она - Слишком много боли, слишком много слёз.
Он  - Но ты пойми, ведь раны заживают...
Она - Раны заживут, но только не с тобой,
      С тобой любой укус лишь больше убивает.
Он  - Послушай, я прошу за всё прощение.
Она - Тогда ты не просил, да и сейчас не надо.
Он  - Я для тебя пошёл на унижение...
Она - Твоя мольба для сердца не награда.
Он  - Ну почему всё так сурово, почему ты плачешь?
Она - Да потому, что когда я молила ты не слышал,
      Ты не хотел понять как много ты мне значишь
      И по твоей вине слетела крыша.
Он  - Ну если так, тогда придётся мне уйти.
Она - Давай, ступай, я для тебя открою двери.
Он  - В последний раз, прошу тебя, прости...
Она - Мне не нужна твоя мольба, ступай скорее...


Миша ты сглупил...


               


Рецензии
natawka prikolno,voobwe super,osobenno 4ast' "do" tak 4etko polu4alos'.Super u menya net slov!!!!!!!!!!!!!!!


Piwi pobolwe takih stihov....

Анка Сс   11.04.2005 12:31     Заявить о нарушении
Spasibo tebe sladkaya =)
dlia tebya - vsio nasvete =)

Наташа Сладкая   11.04.2005 13:17   Заявить о нарушении