Пустоцвет...

Цветут сады моей печали,
Хоть не пора и не сезон,
И из соцветий их едва ли
Роскошный вырастет бутон.

Мечта - в глазах дождаться Мая,
Побегом нежности расти,
Любовь глотками отпивая,
Вдруг райским садом зацвести.

Весна идет! Весне дорогу! -
Оптимистичен перефраз.
Но я сейчас, я здесь продрогла!
Я - пустоцвет, проросший в Вас.
23.01.2004


Рецензии