Отчаяние

Я не буду больше поцелован
И никем не буду я любим –
Тяжкий путь мне жизнью уготован.
Ухожу, где стану нелюдим.

В тех краях так не цветут ромашки
И не пахнет медом благодать.
Это только в детских книгах сказки,
Где надежду можно не терять.

Черный ворон на ссохшейся повети
Прокричит на птичьем языке:
"Люди добрые, вы ему не верьте.
Слабости нет места на Земле…"


Рецензии