мечтая...

Солнце озарило
разум ослепило
и задравши хвост
и напав на след
следую к тебе
рысью по Луне
мне не важно кто
мне не важно где
созданный мечтой
приснившийся ты мне
в омуте любви 
тебя я утоплю
а пока плыви

пока я сплю
3.04.05


Рецензии