россия, 05

россия две тысячи пять
абсолютно прогнившая плоть
у страны, у людей - сдвиг по фазе
опять ничего не поянть.
у людей - война

россия две тысячи пять
все что было прогнило давно
культурная стачка
прошлое значит загнулось совсем
у врагов - весна

россия две тысячи пять
и за руку не взять никого
только сам по себе волокешся
во сне ничего не приснится
тут мертвые птицы

и нам умирать
вот-вот


Рецензии