Рассвет

Ты видишь там, за этим лесом свет?
И я не вижу, но я знаю,
Тот свет я сердцем ощущаю,
Я знаю – это наш рассвет.

Любовь моя, что солнца луч,
Который небо осветил,
И не оставил в небе туч,
И чёрный лес он озарил.

Теперь ты видишь наше небо,
Ты видишь солнце и луну.
Ты видишь море, наше лето,
И ярко-красную звезду.


Рецензии