Парки

Нафталиновым розовым прошлым кидаю в мишень (на)стоящего.
Не сумев в темноте разыскать  ударение в лабиринте последнего слова.
Это гиблое тело совместных усилий – наш бейби, а нежность кормящего
Как по графику свет…  снова изо  дня в день...вырубается  в четверть восьмого.

Ты же прав… Никакого намека.... на  что либо с высшим значением...
Этот сгусток прожилок и нервных отростков – невинная жертва инстинкта.
Я смертельно боюсь не успеть… опоздать… и нарушить время кормления.
Я наощупь пытаюсь пробраться к тебе  в тупиковых путях лабиринта

Разбавлять обстановку немного собой в этом грязном стакане – профессия,
С отвратительным приторным запахом хобби, с которым не выбьешься "в люди".
Милый мой... ты хотя б повернись... и  взгляни на сие  рукоБ(л)УДДное месиво
Милый, это наш бейби. Немного чудной, но зато эксклюзив. Ты же любишь…


Рецензии
Танюша, отлично! Очень жизненно, увы, наверное.
Давно хотела передать это чувство "кормилицы" хоть в каком-то виде, и никак. А вот у тебя получилось! Спасибо.

Катя Лихачева

Кая   08.06.2005 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.