болезненннно

сердце колотится в истерике бешеной
сердце не плачет - бьется от бтены и
сходит с ума потихоньку
все от тебя. мне не жить - мне не дышится
только тебя не хватает. поистине
странное чувство засело в груди
руки трясутся, глазки забегали
где же ты, где же ты, где же ты, где же ты
брежу во сне


Рецензии