Джаз

Ты сидишь и грезишь перед сном, слушая такой уютный, невесомый джаз. Чуть прикрой глаза, представь, что мы вдвоём... Вижу я сквозь время блеск твоих упрямых глаз. Отдохни от суеты безумных будней, я прошу. Не печалься о несбывшемся, забудь. Я к тебе всегда сквозь расставание спешу и всегда опаздываю на "чуть-чуть". Но сейчас, прошу, прикрой глаза. Пусть соединит нас тёплый джаз. И представь, как меркнет неба бирюза... Я успею до рождения звезды, дай шанс хотя бы раз...


Рецензии