ПетроМос

....................Борису Панкину

в москве задувают ветра,
по-питерски рея.
а в питере десять утра
московское время.

москва по-московски пестрит,
планируя моду.
москва обусловила ритм,
а питер - погоду!

+++

По мотивам
"в москве зацветает сирень",
Б. Панкин


Рецензии