задыхаюсь...

Я задыхаюсь без твоей любви.
Ты не поверишь, но я задыхаюсь.
От осознанья равнодушных рифм
В толпе людской скольжу, и
Каюсь, каюсь…
Не подарю я чувства тем, кто ждёт
У них любовь свою я отнимаю
И посылаю мысленно к тебе
Тебе внимаю…
Я отрекаюсь от пустых бесед,
От чувств бесчувственных,
С кем без любви – прощаюсь.
От обещаний, прежних всех побед
Я отрекаюсь…
Каюсь…
Задыхаюсь…


Рецензии