Военный Гимн против народных врагов из космоса савковый лад

В битву большую,
С жутким, ужасным,
Сильным, опасным,
Врагом мы пойдём.
Силу во славу,
Сквозь все ненастья,
Мы с собой пронесём.
Новое время,
Хоть всё и как снова,
Конечно, наверно пойдёт.
Кровью умоет,
Могучий, народный,
Воли всеобщей,
Великий союз.
Встань же свободный,
На дело благое,
Мы вновь построим,
Великий Союз.
Сплотимся на веки,
Не будет упрёка,
Прекрасной стране.
И жизни людской.
Мы их победим
В этой кровавой,
Трудной и страшной,
Общей войне,
Исход лишь один.
Где ты - воин бравый,
Где каждый себе господин.
Вспомни же ты,
Как пали родные,
Как их никто не сберёг,
Вспомни наш брат,
Пули шальные,
Бойни лихие,
Голод, разруху
И дикую боль.
Только лишь мы,
Для тебя как родные,
Вместе построим новый наш дом.
Вставай на защиту,
Святого святых,
Чтоб каждый ребёнок,
Точно был жив.
Чудовищ мы знали,
Но то были люди,
Их убивали,
Как и других.
Но монстров таких,
Никогда не встречали.
Но и страха не знали,
Не впадали в печали,
И сейчас не впадём.
Зло мы раздавим,
Человека защиту,
Вместе закрепим.
И его род станет крепок.
Нашу судьбу в наши руки возьмём.


Рецензии