Я заикаюсь не тем местом

Я вижу
Кончиками пальцев,
Я заикаюсь
Ни тем местом,
Я познакомился
С китайцем,
Он показал свою Невесту,

Я сплю в квадрате,
Ем из блюдца,
Мои мечты
Не разобьются.

Я женщин
Недопонимаю,
Я сам себя перевираю,
Я не люблю просить
У Бога.
Я сам создал свой мир убого.


Рецензии