Мне нравится когда кусают вишню

Мне нравится,
Когда
Кусают вишню
Пухлые женские губы.
Мне хочется
Тогда
На миг становиться
Добрым
И цинично грубым.

И,
Я,
Из физиологии
Становлюсь
Окончанием нервов.

Эту девушку,
Капельки крови,
На губах, которой,
Я хочу видеть первым.


Рецензии