Из ниоткуда в никуда

Взгляд устремлён на облака,
Ноги несут куда-то далеко.
Куда, не знаю сам пока,
А мысли где-то высоко...
Раздался гром - темнее стало,
Я остановился и на землю сел,
Капли холодные упали,
Закрыл лицо руками, ослабел.
А дальше нет пути, я здесь,
Так одинок и так раним.
За мной сирены, воли спесь.
Я подписался аноним,
Но почерк виден всё равно.
На беспредельном поле боя
Пусть будет так, как и должно,
Я заберу правду с собою.

07.04.05 


Рецензии