трамвайная

Лучится искоркой рассвета
Слепое с улицы окно
И снова я куда-то еду
С огромным небом за спиной

Опять скажу себе: надейся!
И вот уж в пятую весну
Трамвай споет слепящим рельсам
Мою любовь и тишину.

Он эти легкие куплеты
Наполнит солнечной волной
И за меня споет рассветы
Искря единственной струной.

С крупицей умершей минуты
Улыбкой нынешнего дня
Смогу искать тебя, покуда
Ты будешь помнить про меня.


Рецензии
Спасибо большое. Красиво, нравиться. Все отлично с первой до последней строчки. Еще раз спасибо

Андр Граунд   12.10.2008 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.