Пенсионер vs

На бывшем доме моём
Висит мемориальный Есенин.
Расстреливает молодёжь
Рассерженный пенсионер.

Он мстит за непонимание,
Его никто не слушал.
Теперь один парень зарезан,
Другой задушен.

Они смеялись над его бессилием,
Кривлялись в лицо.
Он стал преступником России,
Нашёл гранату - выдернул кольцо.

Последний раз он убивал
Шестьдесят лет назад.
Вновь час настал,
когда сдохнуть должен гад.

Газеты пишут:

Город в панике,
Никто так и не понял
Что произошло.

(пауза в 12 секунд)


Старый человек
Стоит на набережной,
Грустно смотрит вниз.

(пауза в 12 секунд)


Старая сосна
Свалилась на козлёнка.
Две жизни ушло.

(пауза в 12 секунд)


Рецензии