Красиво, не правда ли, песня звучала?

Красиво, не правда ли, песня звучала?
Я помню, как ты пригласил танцевать.
Лицо твое снова в те дни возвращало,
Когда не хотела тебя отпускать.

Я верить в любовь в тот момент перестала,
Ведь ты уезжал, оставляя меня.
Одна я так много тогда отстрадала,
Живя пустой жизнью, где нет уж тебя.

Сейчас поднимаю глаза снова к небу,
Не верю, что вот ты стоишь предо мной.
Молчаньем своим призываю к ответу,
Такой же как прежде, ты мой дорогой.

Ты чувствуешь то, что терзает мне сердце,
Меня прижимаешь ты крепко к груди.
Опять открываешь к душе свою дверцу,
А я не могу вновь в нее не войти.

Знакомо до боли твое мне дыханье,
Как долго хотела его ощутить.
Сейчас забываю всю боль расставанья,
Сейчас я хочу лишь с тобой снова быть.

Закончилась песня, и все разошлись,
Но ты не пускал и сжимал только крепче.
Слова оправданья в тебе не нашлись,
И сердцу от этого было не легче.

Я знала, как трудно тебе говорить,
Поэтому молча тебе улыбнулась.
Слова не нужны, чтобы сердцем любить,
Ведь снова любовь в наших душах проснулась.


Рецензии
хорошее стихотворение, искреннее и мелодичное...

Лосева Вера   03.05.2006 15:11     Заявить о нарушении
Это потому что писалось оно от души:)
Спaсибо!

Екатерина Крестовская   06.05.2006 16:09   Заявить о нарушении