Я устала...

Я устала от своей мамы,
Я устала от мысли,что у меня нет отца,
Я устала от того, что он не умер, а бросил меня и маму,
Я устала понимать то,что я отброс этой жизни,
Я устала понимать,что я никому не нужна,
Я устала быть всеобщим шутом,
Я устала всех смешить,
Я устала притворяться,
Я устала не притворяться,
Я устала от себя самой,
Я устала от своей внешности,
Я устала быть маленькой девочкой,
Я устала ошибаться,
Я устала от проблем,
Я устала быть непонятой,
Я устала от несправедливости,
Я устала от серых будних дней,
Я устала быть сильной,
Я устала быть девушкой,
Я устала от звонков и sms,
Я устала от тренировок,
Я устала тянуть себя за уши,
Я устала от недосыпания,
Я устала от своей безграммотности,
Я устала от своей и всеобщей тупости,
Я устала ждать лучшего будущего,
Я устала бояться что-то потерять,
Я устала обижать,
Я устала обижаться,
Я устала слышать и слушать,
Я устала объяснять,
Я устала всех понимать,
Я устала,что меня не понимают,
Я устала задавать вопросы,
Я устала от того,что меня не слышат и не слушают,
Я устала от ограниченности,
Я устала от своего прошлого,
Я устала от моего непонятного настоящего,
Я устала от жизни,
Я устала от Москвы,
Я устала понимать умом Россию,
Я устала сочувствовать,
Я устала от телевиденья,
Я устала от людей,
Я устала от своих слабостей,
Я устала от своего характера,
Я устала видеть,
Я устала не видеть,
Я устала быть собой,
Я устала...
Я устала от всех и от всего,
Я устала уставать......


Рецензии
вот и ответ на вопрос- отчего нам порой не живется в настоящем ;)

Ая Солнечная   21.05.2013 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.