Раздумия

День , квартира , лампочка , монитор ,
Пустой и дырявый кошелек.
Умри хоть завтра-
Все и всегда будет не так. Выхода нет!

Живешь - нежизненной ,ТЫ, жизнью,
И не изменишь ничего:
Ночь , кровать , подушка , плеер ,
Бессмысленная и дурная голова!


Рецензии
ночь, улица, фонарь, аптека ...
навеяло :)

Ая Солнечная   21.05.2013 01:38     Заявить о нарушении