Поймите!

Поймите!
Ведь, если люди рождаются-
Значит - это зачем-то нужно?
Точно - кто-то или что-то хочет, чтобы мы были?
Безусловно - эти кто-то не хотят,что бы мы просто так жили?
И, прорываясь
сквозь пелену полуденной жизнии,
Взываем мы к Богу,
ропочем.... что не понимаем,
рыдаем,
умоляем......помочь найти предназначенье человеческого существования....
просим -
чтоб обязательно была звезда Удачи! -
клянёмся -
не нарушать свой истиный путь!
А после
-забываем,
но совершенно спокойные наружно,
Врем кому-то:
"Я нашел!Я нашелся!
Прекрасно!"
"Да?!Ну-ну........"
Поймите!
Ведь, если люди
рождаются -
Значит - это зачем-то нужно?
Точно - это необходимо,
чтобы каждый нашел
на этой Земле
СВОЕ место под Солнцем!!!
Но вот только КАК???


Рецензии