Стрелки уходящего дня

Стрелки часов УКАЗЫВАЮТ пол восьмого,
Значит, пора мне на учебу скоро,

Стрелки часов КРИЧАТ пол второго,
Значит, любовь свою увижу я скоро,

Стрелки часов УКАРЯЮТ пол шестого,
Значит, опять время пролетело впустую нелепо,

Стрелки часов ГЛАГОЛЯТ пол седьмого,
Значит,за ум пора взяться снова,

Стрелки часов ПРИВЕТСТВУЮТ пол восьмого,
Значит,вечер,и мама вернется уж скоро,

Стрелки часов НЕНАВИДЯС ч`аса девятого,
Значит,смотреть ДОМ-2 на ТНТ проклятого,

Стрелки часов ПРИКАЗЫВАЮТ пол двенадцатого,
Значит,пора готовиться к сну прекрасного,

Стрелки часов УМОЛЯЮТ пол второго,
Значит,хватит мне думать о дури ужасного....

Стрелки часов...стрелки часов ХОДЯТ туда сюда-изо дня в день
Время их не старит, но время , которое они нам ОТВОДЯТ-
Старит нас, изо дня в день из покон веков....


Рецензии