Сказуемое утро

Спала,
Снилось,
Прозвенел,
Не поняла,
Огарчилась,
Стукнула,
Поняла,
Обиженная,
Не захотела,но пришлось...
Сняла,
Встала,
Взглянула,
Не одела,
Разозлилась,
Умылась,
Причесалась,
Убитая,
Не захотела,но пришлось...
Намазалась,
Поела,
Почистила,
Не хотела,
Опечалилась,
Вспомнила,
Собралась,
Грустная,
Не захотела,но пришлось...
Попрощалась,
Поцеловала,
Вышла,
Не закрыла,
Огрызнулась,
Поплелась,
Увидела,
Удивленная,
Не захотела,но пришлось...
Улыбнулась,
Встретила,
Поговорила,
Не стояла,
Повеселела,
Дошла,
Втиснулась,
Бешеная,
Не захотела,но пришлось...
Вышла,
Доплелась,
Пришла,
Не увидела,
Засмеялась,
Нашла,
Поздаровалась,
Готовая,
Не захотела,но пришлось....
Вошла,
Началось,
Поздаровались,
Не подготовилась,
Выдумывала,
Ответила,
Получила,
Радостная,
Не захотела,но пришлось...
Сидела,
Думала,
Решала,
Не болдела,
Озадачилась,
Работала,
Захотела,
Обломалась...


Рецензии
мне нравится
хороший эксперимент
...
неожиданно

Ая Солнечная   21.05.2013 01:36     Заявить о нарушении