Несправедливость...

Гордые,бледные-
Обычные люди,ну что в них такого,чего не хватило мне-
Равному силами?
Горькое прошлое...
И только звенят нескрещенные шпаги,
Смысл теряется и умирает любовь,
Где пройду Я - девочка с сердцем, как лед!


Рецензии