Между разговорами

Между разговорами
С милою вдвоём
Я питаюсь творчеством,
А друзья – питьём…
Кто утопит боль свою
В рюмке тишины,
Не увидит вольные
Прелести весны.

А весна загадками
В этот мир войдёт
И, цветами сладкими
Украшая год,
Зацелует искрами
Новую зарю,
О которой искренне
Песней говорю…

Может, только в паузах,
С милою вдвоём
Тихими рассказами
Чаще не даём
Боли быть уверенной,
Что она права,
Если вновь потеряны
Вечные слова…


Рецензии