Она не та, кто будет рядом...

Тебя прошу- не потеряй
Все то, чем сердце дорожило.
Любовь свою не отдавай
Ты ей. Она ведь не любила…

 В потоке сумасшедших дней
Не верь тому, что люди скажут.
Ты верь себе, и будь сильней,
А то любовь твою накажут.

Она не та, кто будет рядом
В тот час, когда придет беда.
Скользнет лишь равнодушным взглядом,
Чтобы исчезнуть навсегда.


Рецензии