Когда вокруг расцветает лето

Когда вокруг расцветает лето,
Гоня тоску и тревоги в ночь,
Мы вновь желаем достать билеты
В страну надежды, где знать дано,
Что завтра ждёт неземное счастье,
А то, что было, не давит грудь.
Рассвет разделит судьбу на части
И в давнем прошлом оставит грусть,
Откроет двери в любые страны,
Поможет выбрать свои пути.
Но всё же было немного странно
В его дыханьи любовь найти…

Когда друзья говорят о боли,
Открыто им отвечаю я:
Зачем сегодня себя неволить?
О, как прекрасна любовь моя!


Рецензии