Зарисовка

"Пушистая, встретимся через час"
Проглатываю километры.
Красный каток закатывает Запад.
Вдогонку - я.

Хочется тебя.
А что же делать?
Это естество.
Это подсознательное.

Короткие встречи.
Пока.
Тебе замуж.
А мне налево.


Рецензии