Слышать лишь глазами

Как больно сердце мне сжигает,
Огонь любви – горящей вновь.
До пота тело согревает,
Когда волнуешь мою кровь.
Глазами чётко говоря:
«Я так люблю, люблю тебя!
Прости за всё, всё то, что было,
За, что тебя заставил я страдать.
Волной теперь любовь меня накрыла,
И своё сердце и любовь, готов тебе отдать!
Возьми! Прошу возьми - не бойся.
Я без тебя не в силах больше жить.
Ты мне скорей любовь моя откройся,
Какой же ключик даст тебя открыть?»
Ну почему не в силах ты сказать,
Слова мне эти я зыком, губами.
Мне надоело долго ждать,
И слышать это только лишь глазами!


Рецензии
Красиво! ТЫ достойна любви и у тебя она будет !
С ув.

Владимир Рябов   09.04.2005 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Этот стих я написала ещё в 2004.

Роза Любви   10.04.2005 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.