Я лишь капля дождя...

Я лишь капля дождя,
Что, упав на щеку
Я лишь ветра порыв,
Что, пронзив пустоту
Исчезает в ночи,
Ведь мгновенье прошло
И с собой ощущения все
Унесло…

И любовь в капле есть
И душевный покой,
Ну а в ветре
Стремительный образ родной
Воскресает во мне
И меня уже нет,
Я вернулся туда,
Где я начал свой бег…   
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.