Птицей легкокрылой

Быть можно в жизни и счастливым,
                А можно жить движеньем звезд.
                Быть можно птицей легкокрылой
                И жизнь не чувствовать всерьез.

                Порхать меж белых облаков
                Крылом касаться черной тучи,
                Порхать, не чувствуя оков,
                Срываясь камнем с звездной кручи.

                И взмахом крыльев мерить жизнь...
                И светом солнца мерить время...
                И улетать стрелою в высь...
                Любя, и чувствуя, и веря.


Рецензии
Потрясающе! Они действительно поются и летят.

Артженка   30.04.2005 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алекс Джунгар   04.05.2005 12:54   Заявить о нарушении