Желания

Дверные пружины тянут назад,
Возвращая в положение "заперто",
Возникает желание прочь убежать,
Или просто куда-нибудь спрятаться.

Холодный пол, холодные стены,
Я боюсь из-за них простудиться.
Возникает желание вскрыть себе вены,
Или просто сильно напиться.

От встречных взглядов стараюсь укрыться,
При этом пытаюсь понравиться.
Возникает желание в кого-то влюбиться,
Или просто с кем-то потрахаться.

Умные люди окружая меня,
Вызывают ощущение пропасти.
Возникает желание книги читать,
Или просто полистать анекдотики.

Всколыхнет память давно позабытое,
Удивляюсь, как могло так случиться.
Возникает желание сделать что-то великое,
Или просто сходить и побриться.


Рецензии