Утреннее Солнце

Взгляни на это утреннее Солнце,
Смотри, таким ты не увидишь его днём,
Внимательней смотри, не будет его ночью,
И постарайся всё прекрасное запомнить в нём;)

Но не пугайся, не исчезнет оно завтра,
И после завтра оно будет вновь сиять;)
И летом будет солнечно и жарко,
И осенью улыбкой золотистой озарять:)

Я лишь хотел, чтоб ты заметила в нём то,
Что каждым утром заливает в сердце радость;)
И чтоб, поверила мне, не смотря на всё,
Что Ты, как Солнце, пополняешь во мне радость!:)


Рецензии
Каждый раз,когда я смотрю на утреннее солнце,мне почему-то кажется,будто мир окружён огненным хаосом,отделённой от него небесной сферой,а солнце-всего лишь круглая дырка в этой сфере.

Тотктосказалмяу   09.04.2005 10:12     Заявить о нарушении