Я Вас зачем-то повстречал,
Я был обкуренный и пьяный,
И под гитарный ритм рьяный
Я что-то искренне кричал.

Да, я был пьян, как я был пьян!
И на вниманье нарывался.
Охрипший голос мой срывался,
И я Вам что-то им мычал

Но я проспался - все ушло куда-то.
Увы, не пить нам вместе терпкий мате...
Что делать мне? Я лбом об стену бьюсь!

...А нет бы сморщить лоб придурковато,
Взять и сказать, прищурившись лохмато:
"Джульетта, милая, я с Вас тащусь!"


Рецензии