злое!

«Путин, я тебя ненавижу!
Путин, я всё вижу!
Ты врёшь!..»(с)

Повальная демократия
Похвальная дерьмократия
Сталинский тоталитаризм
Путинский терроризм.

Власть денег за деньги для денег.
Открыт сезон охоты на олигархов.
Бейте! Мочите! Взрывайте в сортре!
Имейте силу сказать – «Пошёл ты на ***!»

В очередной из пьяных драк убит прохожий
Ментовке похуй! У них пьяные рожи
«Дежурная часть» прерывает «Бригаду»
Пиарят убийства и драки. Так надо!

Киллеры целятся в заказанные объекты.
В квартиры стучатся посланники секты.
На улицах гопники режут горло за телефон
Их девочки-slut в это время врубают любимой музон.

Серебряный Бумер, мобила и бабки
А хули ещё для счастья всем надо?
«Незолотая» молодёжь, отцовские дачки,
Решаются просто с деньгами задачки.

Красивая жизнь покупается быстро.
Вы слышали, в стране новый министр?!
Законы правительства, чтоб люди паслись,
А не сумел выбить лужайку позеленее, - как хочешь ебись!


Рецензии