Название

Зефир, пустота
Пыльный стол
Я простой
Свет включу
Я устал
Завернул в телогрейку
Вдоль причин палечу
Налечу
Заострю по карейски
Ведь я тот наконечник
Я случайная стрела
Заверну телеграмму
Сердце в брызгах
Человечка
И на Оттаву
Оттавскаму зверю
Я сниму на фоторобот отравы
Я украл чью-нибудь рабочию кардиограмму
Белым утром
Там ещё не топили
Рот серебристым как хромом
Аппликация вслух
Как калючий кустарник
Внутри разросся
И разрастается
Ненавижу всё меняющиеся
Вплоть до движения неупорядоченных
Слоёв железа
Меня внутри
Мои
Ненавижу
Кагда не скрипит, а гремит
И что остаётся
Запах рыбы
Ненавижу после творога
Какую-то большую часть
Этого


Рецензии