Астенически тобой дышу...

Астенически тобой дышу,
Глотками жадными впиваю тело!
Слепок рук нервически ищу-
Я всегда их целовать хотела.

Кровью пачкает моя любовь.
Я опять, ОПЯТЬ тобой болею!
И тобой отвергнутую вновь
Сироту- любовь свою жалею!

Вдох и выдох! И твои глаза!
Чтобы не сорваться - новый вдох!
Нервных окончаний полюса
Мне зашкалило - передо мной мой Бог!

16.09.03


Рецензии